Buffet für BrunoPet

Alles, was sonstwo OT ist

Moderator: Arbeitskreis

Buffet für BrunoPet

Postby moose » Wed 30. Jan 2008, 20:08

Hallo Ihr Lieben!

Gestern rief mein Mann mich an, sie bräuchten für heute fürs Büro ein kleines Buffet. Ich bin einkaufen gegangen, hab nette Snacks hergerichtet, die er heute morgen mit zur Arbeit genommen hat. Die Leute waren so begeistert, dass jemand fragte, ob ich das gegen Bezahlung öfter machen würde.

Daraus wurde folgender Deal:

Ich zaubere dem Büro meines Mannes (ca. 25 Leute) jede Woche ein mal ein Buffet. Jeder gibt 2,50 Euro fürs Essen und eine Kleinigkeit für meine Arbeit. Mein Mann hat den Leuten gesagt, dass jede zusätzliche Spende für ein Tierschutzprojekt, was wir unterstützen, willkommen ist. Alles Geld, was nicht unmittelbar für den Kauf von Lebensmitteln drauf geht, wird gesammelt und geht als Spende an BrunoPet. 8)

Wenn das gut ankommt, werden das wiederkehrende Einnahmen für BP sein! :!:

Vielleicht könnt Ihr mir helfen: Ich brauche Rezepte, die recht einfach zu machen sind, nicht die Welt kosten und am Abend vorher zubereitet werden können, also auch kalt noch schmecken. Es muss einfach zu transportieren sein. Am besten Fingerfood. Heute gabs z. B. mit Frischkäse gefüllte kleine Tomaten, Käsespieße und eine Wurst- und Käseplatte. Dazu Baguette und Knoblauchbutter.

Her mit den Rezepten! :thanks:

:chef: Viele Grüße von der BP-Buffet-Chefköchin! :chef:
moose
 

Postby Carol » Wed 30. Jan 2008, 20:15

Marina - du bist ja nicht zu stoppen !
Sag Shannon vielen vielen Dank von uns - er macht das ganz prima !

Sind seine Kollegen Amerikaner, Deutsche oder gemischt ? Wenn das Amerikaner sind, könnte man vielleicht Handkäs oder sowas anbieten, wäre mal was anders ....
Wenn's Deutsche sind, schau mal unter deinen amerikanischen Rezepte, oder ich könnte in meinen englischen Büchern schauen.
Carol, Herbert, Polly, und Tati. Mickey und Sara für immer im Herzen.
User avatar
Carol
 
Posts: 2071
Joined: Tue 1. Nov 2005, 11:42
Location: Dreieich, Hessen

Postby Constanze Haag » Wed 30. Jan 2008, 20:18

Hallo Marina,

das ist ja eine total schöne Idee :-). Vielen vielen Dank dafür.
Liebe Grüße von Conny mit dem Hundevolk Ida, Tanika, Luna, mit den Samtpfoten Tau, Koks, Möbius und Leni
(und mit Pauline, Fussel, Sol, dem sprechenden Hut, Burgfräulein Bö, Jule, Taimi und Taiba, die eine wundervolle Spur in unseren Herzen hinterlassen haben)
User avatar
Constanze Haag
Administrator
Administrator
 
Posts: 6103
Joined: Wed 19. Oct 2005, 11:56
Location: 54472 Monzelfeld

Postby moose » Wed 30. Jan 2008, 20:29

Hi Carol!

Das sind alles Amerikaner, die "gute deutsche Küche" ganz toll finden. *lol* Also eher rustikales deutsches Essen. :)

Ich freu mich total, dass die auf den Deal eingegangen sind!!!

Hallo Constanze!

Gerne! :)
moose
 

Postby Juscha » Wed 30. Jan 2008, 21:30

KLASSE IDEE :-)

LG Petra
Juscha
 
Posts: 211
Joined: Tue 19. Sep 2006, 10:39

Postby Valentine » Wed 30. Jan 2008, 21:58

Mensch, das ist ja ne klasse Idee :)

Mal sehen, ob ich meine Kollegen nicht auch ein wenig 'abzocken' kann, bin zur Zeit im Backwahn (nicht zu verwechseln mit Bagwan :D )..., und eigentlich können die für die Super-Versorgung mit Kuchen auch ein bisschen was für Bruno Pet spenden!

LG
Marita
User avatar
Valentine
 
Posts: 1613
Joined: Fri 21. Oct 2005, 20:43
Location: Bonn

Postby Waleem » Wed 30. Jan 2008, 21:59

Hallo Marina,

das ist ja eine tolle Idee. Ich guck mal wegen Rezepten.

Liebe Grüße
Liebe Grüße

Waltraud mit Emmy, Klara, Fee, Lucy, Pepsi und Queeny

und meinem geliebten Lennyjungen für immer in unserer Mitte
User avatar
Waleem
 
Posts: 805
Joined: Fri 7. Jul 2006, 13:30
Location: Berne

Postby moose » Wed 30. Jan 2008, 22:30

Hallo Marita!

Super Idee! Mach mal! :D
moose
 

Postby Sandi_Daxi » Thu 31. Jan 2008, 08:25

Tolle Sache! :D
User avatar
Sandi_Daxi
 
Posts: 6818
Joined: Sat 22. Oct 2005, 08:43

Postby Barrie Jago » Thu 31. Jan 2008, 09:15

Einfach sensationelle Idee - ich überleg mir meine Fest-Rezepte....
Was bei uns immer sehr schnell verschwindet sind kleine gute Hackfleischbällchen, als so nicht zu fett und gut gewürzt....sie dürfen nicht zu fest gebraten sein, haben sonst die Konsistenz von Kanonenkugeln :D
Ilona
Barrie Jago
 

Postby jutta-collie » Thu 31. Jan 2008, 13:09

Hallo Marina,

super toll die Idee, werde Dir per Mail meine Rezeptsammlung für Fingerfood schicken.
Vielleicht kannst du damit was anfangen. :chef:
viel Spaß beim verwöhnender Meute. :lol:
Viele Grüße
Jutta

Woran sollte man sich von der endlosen Verstellung, Falschheit und Heimtücke der Menschen erholen,
wenn die Hunde nicht wären, in deren ehrliches Gesicht man ohne Mißtrauen schauen kann?
Arthur Schopenhauer (1788 - 1860)
User avatar
jutta-collie
 
Posts: 818
Joined: Mon 24. Oct 2005, 14:56
Location: Leverkusen

Postby Margot Vaßen » Thu 31. Jan 2008, 20:01

Huhu Marina, tolle Idee!
Da würde ich dir gerne helfen.
Liebe Grüße
Margot , unvergessen Racker, Lieschen und Moritz
User avatar
Margot Vaßen
 
Posts: 233
Joined: Fri 21. Oct 2005, 21:26
Location: 52511 Geilenkirchen


Return to Cafe

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests

cron